CLUB MAGAZIN Ausgabe 02/18

Liebe Mitglieder,

über die wachsende Beliebtheit und schöne Entwicklung unseres Club-Magazins freue ich mich sehr und auch diesmal hat sich die Redaktion unter der Leitung unseres Vorstandes für Öffentlichkeitsarbeit Uwe Gerstenberg sehr interessante Themen rund um den Golfsport und unseren Heidhauser Golfclub ausgesucht, um Sie gleichzeitig zu informieren und zu unterhalten. Das Magazin lebt hauptsächlich von selbst verfassten Artikeln unserer Mitglieder und begleitendem Fotomaterial. Gerade deshalb ist dieses Magazin etwas ganz Besonderes und ganz nah dran am Clubgeschehen.

Gleichzeitig bieten die professionelle und moderne Art der Darstellung und das Layout des Magazins auch für die Platzierung von Werbung und Berichten über die Zusammenarbeit mit Sponsoren und Partnern beste Möglichkeiten. Bei Interesse diese zu nutzen, steht Ihnen unsere Redaktion gerne, auch beratend, zur Seite.

So hat sich unser Magazin seit seiner ersten Ausgabe an Seitenzahlen schon verdreifacht. Ich möchte mich bei der Gelegenheit bei Uwe Gerstenberg für sein großes Engagement und bei allen Mitgliedern, die mit ihren Artikeln dazu beigetragen haben, als auch bei unseren Werbepartnern sehr herzlich bedanken.

In gedruckter Version finden Sie unser Clubmagazin in der Auslage unseres Clubhauses zur kostenfreien Mitnahme. Außerdem erhalten Sie es online per Newsletter bzw. können es auf unserer Homepage oder in des Geschäftsräumen unserer Werbepartner finden.

Freuen Sie sich in dieser Ausgabe auf interessante Turnierberichte, ein neues Interview von Dorit Hagemeier, diesmal mit unserem Chefkoch Martin Becker, auf Rückblicke unserer Donnerstagssenioren auf mittlerweile 30 gemeinsame Jahre und viele andere aktuelle Themen rund um den Golfclub Essen-Heidhausen.

Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
Petra Grube

 

 

 

 

 

 

Link zum CLUB MAGAZIN

Beitrag teilen:
Facebook
LinkedIn